Massa Fácil Cupcake de Chocolate

Massa Básica de Cupcake
12 de junho de 2017
Bolo de Morango Recheado
12 de junho de 2017

Massa Fácil Cupcake de Chocolate

INGREDIENTES


3 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de oléo
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate
1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO

1. Bater os ovos, óleo, o leite e o açúcar no liquidificador por 5 minutos
2. Em uma vasilha misturar a farinha, o chocolate e o fermento, misturar bem e adicionar o líquido do liquidificador, mexer bem e colocar em forminhas
3. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *