Enroladinho de Salsicha Assado

Bolo de Morango Recheado
12 de junho de 2017
Enroladinho de Salsicha Frito
13 de junho de 2017

Enroladinho de Salsicha Assado

INGREDIENTES


1 ovo inteiro
1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite morno
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 gema para pincelar
16 salsichas cortadas ao meio


MODO DE PREPARO

1. Dissolver o fermento no leite, misturar os demais ingredientes, menos a salsicha, até formar uma massa lisa
2. Descansar por 30 minutos em um recipiente coberto com um pano de prato úmido
3. Depois sovar a massa por 5 minutos e fazer bolinhas do tramanho de uma noz, abrir as bolinhas com o dedo formando discos, enrolar a metade de cada salsicha em cada disco, pincelar com a gema e colocar pra assar na assadeira untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *