Donuts de Chocolate

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Donuts de Chocolate

INGREDIENTES

MASSA:


3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
15 g de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar

RECHEIO:

400 g de chocolate picado
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Chocolate em pó para polvilhar


MODO DE PREPARO

1. Dissolva o fermento no leite morno.
2. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
4. Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
5. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
6. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas.
7. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
8. Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
9. Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio:

1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
2. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
3. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
4. Sirva quente ou frio.

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