Bolo Recheado com Pêssego

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Bolo Recheado com Pêssego

 

INGREDIENTES

MASSA:


3 ovos
2 copos americanos de açúcar
1/2 copo americano de leite
1/2 copo americano de óleo
2 copos americanos de farinha de trigo
1 colher de fermento

RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 lata de pêssego em calda

CALDA:

1 copo americano da calda do pêssego
1 copo americano de água

COBERTURA:

2 caixinhas de chantilly


MODO DE PREPARO

Massa:

1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo
2. Depois coloque em a mistura em uma bacia e adicione a farinha de trigo e por último o fermento
3. Colocar em uma forma untada
4. Levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que ao colocar um palito de dente no bolo, e o palito sair limpo

Recheio:

1. Coloque tudo em uma panela, menos o pêssego
2. Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar

Montagem:

1. Corte o bolo na metade, ficando assim com 3 partes
2. Molhe uma das partes com a calda, coloque o recheio que você deixou esfriando jogue pedaços de pêssego em cima
3. Coloque a outra metade do bolo por cima, molhe com o restante da calda, depois coloque o chantilly e decore com o restante do pêssego

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