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Bolo Prestígio

INGREDIENTES

MASSA:


1 ovo
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de café
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de açúcar branco
½ xícara de manteiga sem sal, mole
1 colherinha (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ xícara de cacau em pó
¼ colherinha (chá) de sal

RECHEIO:

30 gramas de manteiga
120 ml de leite
25 marshmallows (daqueles branquinhos que vende em supermercados)
1 pacote de coco em flocos
400 gramas de chocolate para cobertura ou 1 receita de ganache de chocolate


MODO DE PREPARO

1. Preaqueça o forno a 170ºC.
2. Coloque a manteiga dentro duma tigela e use uma batedeira elétrica para batê-la até que fique cremosa e mais branca.
3. Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos.
4. Logo após, adicione o ovo e bata bem.
5. Uma vez que a massa estiver homogênea, adicione o leite e a baunilha.
6. Bata até incorporar todos os ingredientes.
7. Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento em pó e o sal.
8. Depois adicione estes ingredientes à mistura anterior.
9. Mexa cuidadosamente com uma colher para misturar bem os ingredientes.
10. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
11. Leve ao forno e asse por uns 60 a 70 minutos, cuidando para que o bolo fique bem assado.
12. Asse em fono médio e em uma forma que seja fácil para você desenformar o bolo.

Preparo do recheio:

1. Em uma panela coloque o leite e a manteiga.
2. Leve ao fogo médio e assim que iniciar fervura adicione os marshmallows até derreter e a mistura ficar cremosa e homogênea.
3. Desligue o fogo e adicione o coco em flocos.
4. Para a cobertura derreta todo o chocolate ou se você preferir use uma cobertura de ganache para cobrir o bolo.

 

Montagem:

1. Divida o bolo ao meio.
2. Coloque uma metade na travessa ou bandeja, espalhe todo o recheio de coco, cubra com a outra metade e por fim a cobertura de chocolate cobrindo todo o bolo.
3. Leve a geladeira por umas 2 horas antes de servir.

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