Bolo Gelado de Coco

Coração de Papel 3D
7 de julho de 2017
Caixinha Montável
22 de setembro de 2017

Bolo Gelado de Coco

INGREDIENTES

MASSA:


02 ovos
02 xícaras de chá de farinha de trigo
02 xícaras de chá de açúcar
01 copo de leite morno
02 colheres de sopa de margarina
01 pitada de sal
01 colher de sopa de fermento em pó
01 vidro de leite de coco
½ lata de leite condensado
01 pacote de coco ralado


MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o leite, o fermento e o sal.
2. Unte uma assadeira com margarina e açúcar e leve ao forno.
3. Enquanto assa, prepare a mistura da calda: junte o leite de coco e o leite condensado e misture bem.
4. Depois de assado, corte o bolo em pedaços, passe pela calda até que fique bem molhadinho, polvilhe com coco ralado e embrulhe com papel alumínio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *