Bolo Floresta Negra

Coração de Papel 3D
7 de julho de 2017
Caixinha Montável
22 de setembro de 2017

Bolo Floresta Negra

INGREDIENTES


6 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 xícara chá de cereja picadas
1 xícara de chá de cerejas inteiras
1/2 xícara chá de rum
500 gr de chantilly
Chocolate em raspas
Farinha de trigo para polvilhar


MODO DE PREPARO

1. Em uma batedeira, bata as claras até ficarem no ponto de neve, adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo, acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem, por último coloque o fermento e mexa com uma colher.
2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa do bolo e asse em forno pré-aquecido a 200º C durante 40 minutos.
3. Espere o bolo esfriar, corte ao meio com um fio dental de forma precisa, molhe o bolo com o rum, recheie com chantilly e coloque cerejas cortadas no meio do bolo.
4. Coloque a outra metade do bolo, e espalhe chantilly por todas as partes, enfeite com as cerejas inteiras e raspas de chocolate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *