Bolo Fácil de Chocolate

 

INGREDIENTES


3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de margarina derretida em banho-maria ou no microondas
1 xícara de leite ou água quente
2 colheres de chá (bem cheia) de óleo
2 xícaras (bem cheia) de farinha de trigo com fermento (se usar sem fermento, colocar 1 colher de sopa de fermento)
2 xícaras de nescau


MODO DE PREPARO

1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina derretida, a água ou leite quente e o óleo (reserve)
2. Peneire e misture numa vasilha a farinha de trigo e o nescau
3. Junte os primeiros ingredientes reservados com a farinha e o nescau
4. Bata na batedeira em velocidade alta de 6 a 7 minutos
5. Asse num forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos

Esse registro foi postado em Bolos e marcado .

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *