Bolo de Morango

INGREDIENTES


2 ovos
250 gr de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara de leite
125 gr de manteiga
3/4 xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
2 caixas de morangos cortados ao meio e lavados
2 colheres de sopa de açúcar mascavo


MODO DE PREPARO

1. Na batedeira, coloque a manteiga, os ovos, o açúcar branco, a farinha de trigo, o leite, o extrato de baunilha e bata até a massa ficar homogênea.
2. Acrescente o fermento e mexa com uma colher.
3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, pode substituir por papel manteiga e despeje a massa do bolo de morango.
4. Coloque alguns morangos cortados na massa, polvilhe com o açúcar mascavo.
5. Leve ao forno por 45 minutos.
6. Quando o bolo estiver morno, retire com cuidado da forma, acrescente chantilly em sua superfície e decore com morangos.

Esse registro foi postado em Bolos e marcado .

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *