Biscoitos Amanteigados

Canudinho de chocolate
6 de julho de 2017
Bolo de Abacaxi
7 de julho de 2017

Biscoitos Amanteigados

 

INGREDIENTES

MASSA:


2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (225 g) de manteiga
1/2 xícara (100 g) de açúcar refinado


MODO DE PREPARO

1. Preaqueça o forno a 170 °C.
2. Peneire a farinha de trigo junto com o sal e o fermento.
3. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
4. Adicione os ingredientes peneirados e misture-os formando uma massa.
5. Mantenha a massa na geladeira até que consiga manuseá-la, o que deve levar uns 10 minutos.
6. Numa superfície enfarinhada, abra a massa na espessura de 5cm.
7. Corte os biscoitos no formato e no tamanho desejado.
8. Coloque-os em um tabuleiro que não precisa estar untado.
9. Asse no forno preaquecido por 10 a 15 minutos.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *